注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

戒烟进行中!  

2011-11-14 21:12:36|  分类: 生活花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同志们、朋友们、港澳同胞们、台湾同胞们、海外侨胞们、三姑六姨大伯叔叔们、左邻右舍兄弟姐妹们、博友Q友坛友驴友们、老相识们和小朋友们、BB们:

            值此戒烟事业进行到九日并且小有成效之际,楚丁特地对广大关心他戒烟事业的以上各位表示衷心的谢意!楚丁一定有志气、有能力、有决心将戒烟事业进行到底!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017