注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

希拉里不去英国了  

2011-11-02 10:44:18|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新闻说:美国国务卿希拉里因为年迈母亲生病,取消原订赴欧洲出席国际会议的计划。 希拉里原订今天出发前往伦敦和土耳其,参加网络安全以及阿富汗问题的国际会议,不过临行前高龄92岁的母亲病了。美国国务院表示,希拉里将留在华盛顿陪伴母亲。

        网友丑丑,又有议论:想起了深圳光明新区财政局那个打骂自己父母的潘姓官员,不是因为良心受到了谴责而内疚,而是因为市委书记的一封信而心灵受到了巨大的冲击而向父母下跪。尼玛,一把屎一把尿把你拉扯大,并供你上了北大的父母在你心中的地位还不如市委书记的一封信。

         孝道,在中国从来都是至为看重和忌讳的。一个人、一个官员可能因为这个,被人诟病。大家都知道王安石的事情,他因为改革,不想中途而废,隐瞒老父过世的消息而不去丁忧,结果引起轩然大波。就是说,历史上,什么二十四孝之类,还是中华的主流。

     问题来了。据丑丑收集的资料,到了革命年代,电影上,有亲人被杀,一颗眼泪也不落的英雄;书里面有为了筹集党的经费而卖孩子的忠诚党员;现实中,既有为了党的事业老爹死了孩子死了都不回家的,也有为了唱红歌不给老娘送葬的,,,,不一而足。大家可能所见更多。

        什么是邪教?让我们来看一看我们国家的宣传。下图是网络图片。

希拉里不去英国了 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 大家还可以百度一下,看看邪教的26个特点。当你阅读完了所有的资料之后,你会发现,洗脑最厉害的,不顾道德规范,没有人性的邪教,是多么的可恶!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017