注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

这世道啊,,,,  

2011-11-03 05:50:29|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今早极早就有事,5点忙完回到办公室,看看搜狐网,新闻是这些:

      

神八与天宫完成交会对接·调查称强生含致癌物婴儿洗发水仍在华销售 ·东北大豆危机发酵 黑龙江油脂企业八成已停产 ·人民日报整版盘点房产广告 劝君多思量引猜想 ·多省现工业漂白剂制腐竹窝点 黑工艺颠覆传统 ·王晨谈文化强国建设 公安部查“三超一疲劳” ·党史上的今天 六中全会 确保方向 创文明网站 ·妻子支撑无臂丈夫练成书法家 征平凡良心 ·公车违规频发 专家称不能让乘坐者定车改方案 ·临沂五岁男孩被屋梁砸死 过路城管车见死不救 ·小悦悦父亲遭舆论质问剩余善款去向 被疑敛财 ·山东济宁回应十大人物评选1元1票 投票已暂停 ·世界人口已达到70亿 多项地球底线正濒临失守 ·官员被指打砸会所 回应:这档次领导会去吗 ·湖南上访村官浮尸江上 家属指县政府内被打死 ·沈阳一犯人监外就医被同伙劫走 打晕陪护警察 ·医学网站发布医生防暴力指南:值班勿背对大门·印军“收编”藏南原住民 边境驻军8倍中国 ·实拍:北京18岁少女抢劫嫖客 法庭淡定求情

除了几条能让人活下去的消息,绝大部分是让人不想活了的新闻:

1、强生含致癌物婴儿洗发水仍在华销售

2、临沂五岁男孩被屋梁砸死 过路城管车见死不救

3、悦悦父亲遭舆论质问剩余善款去向 被疑敛财

4、山东济宁回应十大人物评选1元1票 投票已暂停

5、世界人口已达到70亿 多项地球底线正濒临失守

6、官员被指打砸会所 回应:这档次领导会去吗

7、湖南上访村官浮尸江上 家属指县政府内被打死

8、医学网站发布医生防暴力指南:

9、印军“收编”藏南原住民 边境驻军8倍中国

10、北京18岁少女抢劫嫖客 法庭淡定求情

很认真的看完了那个湖南村官上访浮尸江上的报道,觉得Z.F和黑社会,没什么区别,而且更黑。唉,,,,

在另一个新闻里,看到汕头14岁少年下海救人被溺死,被救者连夜搬家,跑了!

          社会是如此的不堪,道德沦丧到如此地步,可以说甚于中国历史上的任何一个时期!为啥这么礼乐崩坏?究竟是谁的错呢?只要稍加思考,就应该知道原因:权利专制而不加约束。

           楚丁甚至怀念起皇帝时代了。因为各朝各代的皇帝,他们认为天下是他们家的,需要好好维护,免得明天不是他们家的的了,故而有所收敛。而现在,“天下为公”,实际上是人人拼命的捞,今天我在台上,说不定明天就不是我的江山了,捞一把再说吧!所有的这一切,就不足为怪了!

         逃吧!逃离这个国家!逃离这片不适合人类居住的土地!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017