注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟、龌龊不堪的吏治  

2011-09-13 07:36:28|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                一个十八岁少年,在打人闹事后口称是太原公安局局长的儿子,狂妄至极。

                这个局长就是苏浩,兼任陕西省的副公安厅厅长。这次大人事件被媒体披露后,结果暴露出了一个令大众更加看清楚的现在的官场,真是龌龊不堪。

              打人者苏楠可能是苏浩私生子。山西的媒体人李建国,早就听说过苏浩有私生子,在媒体上叫板,让他去和苏楠做亲子鉴定,他敢不敢,大众拭目以待。就是打人者苏楠不是苏浩之子,但随着大家对苏浩的挖掘,知道了一些事情。陕西省公安厅的一个干部说:几年前,曾有女人带着一个小男孩,来省公安厅找苏浩。“这是在他兼任太原市公安局局长以前,而他搬去太原市公安局办公有四个年头了。”该干部说,当时那女子在办公楼下闹得很凶,非要上楼见苏浩,苏浩自己下楼,解决了这个棘手问题。他在办公室里远远地望见苏浩带着这位女子和孩子离去。

            这样说开去,这个苏浩,早就该受到查处了,可为啥还能身兼要职,干到太原市公安局长,省里的副厅长呢?他也算是这个档里的高级干部了,都是些什么人在认可和栽培这样的败类呢?

            更为有趣的是:陕西省公安厅厅长,在此事被披露之后,竟然说:苏浩是否有私生子,是他自己的私事。从一个省级厅长的嘴里,说出这种话来,你不得不佩服,现在的这个官场,简直无知无耻到了无以复加的程度。

            这个档,真是一点希望都没了!


    下图是苏浩照片       这个王八蛋,穿的那套制服,代表的是邪恶!  

乱七八糟、龌龊不堪的吏治 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书
 
下图是扬司照片   一看就像个贪官,肥头大耳,和条肥猪差不多。他的后面还正是苏浩。
乱七八糟、龌龊不堪的吏治 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书
 

     

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017