注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

郭美美,我们原本都可以原谅你!  

2011-09-15 15:59:16|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            你最近的作为,让我们对你的认识分为两个阶段:

            第一阶段:你是无知虚荣,好吃懒做,卖身求人,可以原谅。

            你发微博说你是红十字会的商务总经理,然后掀起轩然大波,结果有两个:一个是红十字会成了众矢之的,无奈之下,公布了一本糊涂账;二是善款在你的微博之后,减少了八成多。这两个结果,都是那么的好,以至于大家都说你立了一功。这个阶段,你到处的辩白:一会儿说你的钱是你那个迹近鸡婆的老妈炒股赚的,一会儿说是那些不想你而十分想做傻大的商人给的,一会儿说你鸡婆妈打麻将很厉害,言下之意是打麻将赚的。我们知道,这个阶段,大家都除了骂你无知虚荣,好吃懒做,大家都把你当做你妈一类的人,就是鸡婆,这个在我们社会,原本是可以原谅的。要知道,在你开马拉蒂莎,挂LV的时候,实际上你妈和她的姘夫,租住深圳的出租房,连几千元房租都赖人家的,叫人不耻。当然,这个是阶段性的价格不同:你比你妈有能耐。

          第二阶段:你是无耻无赖,连灵魂都出卖了,完全不可以原谅了。

          早几天,你的工作室,到处的鼓动,你发专访,出写真专辑,声明进军娱乐业,借你恶名昭彰的时刻,充分的炒作你自己,完全的没了一个人的羞耻感,这个可不是当初的那么简单了。有媒体人指出,一个个炫富女,一个践踏着公众对于“伪慈善”的不齿“攀爬”上去的妓女,无视道德一炫竟然成名成腕,而辛辛苦苦正常奋斗的那部分人群,却迟迟实现不了成功的目标。社会公平和公正何在?这样的现象,岂不就是对社会正义的戕害?这样,作为这个社会i的一员,我觉得绝大部分人,都不可能在原谅你了!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018