注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

让别人快乐,是你能为人类做出的最大贡献!  

2011-10-12 09:35:15|  分类: 世相百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              为了践行标题所述的普遍真理,我准备贴一个图、转述一段话来,看看你看了以后,会不会快乐。

              其一:这个图是QQ上下来的,很少,估计看的您头昏眼花,也不能看清楚,如是我在这里画蛇添足般的来做些说明。

              这个国庆期间,一个小伙带女朋友在山东博物馆附近玩,对于博物馆上的那几个字的书法,表示出专家的赞赏眼光,并且大声的朗诵给女朋友听,这个小伙子很认真的在娱乐大众。

让别人快乐,是你能为人类做出的最大贡献! - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 
其二:昨晚中国足球队在深圳输了球。今早同事中一淑女,马上贴出一个一针见血的帖子:

 国足昨晚又输啦!上联.一问我国男足有多愁,下联:恰似一群太监上青楼,横批:无人能射。上联:二问我国男足有多愁,下联:恰似一群妓女守青楼,横批:总是被射。上联:三问我国男足有多愁,下联:恰似一伙顽童上青楼,横批:尚不能射。上联:四问我国男足有多愁,下联:恰似跑堂杂役在青楼,横批:看别人射!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017