注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM  

2012-01-11 09:35:02|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          考虑到过几天去的元阳梯田,主要的是以气势为主,需要场面大的东西对付,我的24-70对付不了,应该说是不很理想,昨天还是去了香港一趟,搞回来了。

          百老汇的价格是12400,加上一个UV镜240。后来我发现,在旺角的那个地方,有一个叫GAM2的店子,专营摄影器材,品种齐全,价格也便宜一些,绝对不会有假货的,那里的价格是11700。我在这个店子里,还卖了个可以装3-4只镜头、一个电脑的包包。价格800元,顺便还买了一个单杆的架子(400),这个是考虑自己不开车的话,带这个方便些,我的三脚架比较的大,坐飞机的话,带起来不够方便。推荐给大家这个地方,很实在的店铺。

         大多数佳能单反用户应该都梦想着能拥有一套“大三元”镜头,我也一样,这些终于配齐了。这所谓的大三元指的是佳能的3只顶级变焦镜头,它们都拥有F2.8的恒定光圈,焦段完整覆盖16-200mm,有人说,一旦拥有,别无他求。指的就是那2.4-70的红圈头、70-200的爱死小白二代和昨天我买的这个玩意。在这三只镜头中,佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM是视角最为宽广的一支,其优良的成像和高质量的做工获得了广大用户的一致认可,是名符其实的广角变焦之王。

佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书
我的我还没时间拍出来,网络上的弄几张来给朋友们看看:
  也顺便给给大家看看使用人士的评价:
         佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM在全画幅相机上拥有非常宽广的视角,是风光及建筑拍摄的理想选择。该镜头做工堪称顶级,镜头前端的红圈代表着其高贵的身份及精良的成像素质,当然,也代表着不菲的价格。下面,我们来看看该镜头的结构特点和分辨率测试成绩。
        好镜头当然要配好相机才能发挥出全部的威力,与拥有2110万像素的无敌兔搭配,佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM的分辨率高得惊人。16mm广角端在F2.8最大光圈下的分辨率已经接近3000LW/PH,令笔者十分满意。
       佳能EF 16-35mm f/2.8L II USM是一只广角变焦镜头,除了拍拍风景之外,该镜头拥有不俗的微距拍摄能力,其最近对焦距离为0.28m,平时用35mm长焦端客串一下微距镜头也有不错的表现。下面,我们就来看看使用该镜头拍摄的红叶及教堂样张。
      使用该镜头的16mm端进行近距离拍摄时,视角会变得非常夸张,所拍风景或建筑照片会显得非常震撼。当适当远离被摄物之后,形变得到很好的控制,所拍照片看上去“正常”很多。以上的样张都是原片,大家可以点击放大看看该镜头的成像素质。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017