注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

傻瓜相机的两个用途新解  

2012-01-15 09:44:54|  分类: 世相百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              某人新得佳能傻瓜相机一部,其说明书为西洋文,不识,系揣度其“连拍”、“运动模式”功能良久,似乎顿悟。

              一日,择良辰美景新用之,拍百数十张,实践此二功能。毕,大喜而返,检测其效果,竟是大出意外,全部模糊,几至不可辩。

              大惑良久,不解。又数日,怯怯就教于方家:“何此二功能糟糕如此?”或问:“尔何用之?”答:“连拍模式时,吾对一既大且广美景,从左至右,连拍数张,而成像竟非一张,而是几张;在运动模式下,吾不停转动此机,拍数下方停。不意效果乃差!可见鬼子电子产品,徒有虚名,欺世盗名耳!”

                听者闻之,几欲绝倒。世人有此聪明者,科技昌明,有何用焉?

                

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017