注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

繁忙的一天  

2012-01-07 17:41:16|  分类: 生活花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,忙的够呛。早上九点前,赶到大会堂,被电视台记者拉住采访,问题是:你的提案是所有政协委员中最多的,请谈谈你的提案好吗?

九点开会,会议期间收到电视台一栏目发来的信息:请今晚来电视台做一个节目,是与你的提案的内容某个某个相关的,散会后就来电视台来拿谈话提纲。

11点多散会照相完毕,去电视台拿提纲。快12点,回到酒店参加政协年度晚会,在宴会厅门口被电视台的新闻栏目拉住,问我对城市 交通的看法,因为我的提案中,有涉及交通问题的提案。

中餐时,得到政协办公室通知:下午不参加小组讨论,去东莞日报做一个网络直播节目,题目叫做“时间问政——关于东莞城市建设的意见”。

吃完中餐,去东莞日报社,直播持续2个小时至四点半结束。直播期间,收到广州日报社信息和电话,要求采访,直播完毕,赶回酒店,接受广州日报采访。

稍事休息,去电视台,约定六点开始。节目名称叫做“百姓关注”,一直做到晚上八点半。终于可以去吃晚餐了,,,,

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017