注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

文字的进化  

2012-02-17 11:29:10|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            文字是进化的,以不可思念的速度进化。同事发来一则新加坡联合早报的文中的一段文字,说是给我看,叫我翻译一下,称是Chinglish冲击传统英文,不知道是开玩笑,还是讽刺我瞎写的意思,那文字是这样的:

           Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability and erbility.


           哈,这个十分好玩。

           人就是这样的动物,只要不妨害别人,逼一点又如何呢?这是我的解释。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017