注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

牌桌上的各国人众生相(未完待续)(当我把前面几个字拿掉,本文就完了)  

2012-02-23 11:55:59|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                在BBO打桥牌有七八年了,只是去的并不多,尤其最近两年。在此之前,在国内网站打,打着打着,简直没法打下去,一个是因为网站的设计,一个是牌德问题,尤其是后者,叫人没法忍受。一个好友加搭档,因为爱好桥牌几乎到了发狂的地步,发现了这个网站,转了过去,于是我也就去了这个BBO。

                BBO是个国际桥牌网站,套用一句广告词:可能是世界上最大的在线桥牌网站。这么多年来,我还真的没发现过更大更好的桥牌网站。这个网站里面的牌手,很多是获得过各国国家级和世界赛事的大奖的。由于桥牌在西方比较的普遍,民间的水平也相当的高,就比如我们国家,麻将双升级斗地主象棋锄大D拱猪的水平,恐怕世界上无出其右的了吧,于是这个网站的水平,国内的联众中游,那就不要去比了,也没法比。BBO的官方语言是英语,其它语言一般都不使用,但是如果一台恰好是四个同一国家的,估计也没什么问题吧。BBO还有一整套的规则,包括打牌指南,聊天须知,最有意思的是“道德规则”,总则说“我们致力于让“在线桥牌基地BBO”永远保持一种愉快的氛围。在本站打牌应该看成是一项“特别待遇”而不应该是一种“权利”。你将会看到,本站将比大多数其他网站保持更高标准的行为规范。希望所有会员遵守我们制订的准则。”这些细则细致到每一个牌手的动作,比如去开门、尿尿等等,,,十分的好玩!

             打多了,就对各国牌手的印象逐渐的鲜明起来。昨晚,闲来无事,也不好要做什么事,就去打牌了。最近也确实多打了几次,因为老妈过来住,晚上不好老是出去,要在家里陪老妈。打牌的时候,碰到一个印度人做搭档,打着打着,竟然动起来要写这个文章的念头,今天事情又多的不想做了,于是来写这个。

             我只能是晚上无事的时候,才能去玩玩。这个时间段,人也很多,各国都有,好像世界上都是正常时间,而不是像我这样是晚上的工余时间。比如印度人土耳其人希腊人,他们应该是中午下午,可不知道为啥的,好多人在玩。金融危机的时候,说希腊人懂电脑(包括上网玩)政府就给奖金,这钱他们拿不出来了,就向中国政府借,中国政府当然“尽中华之物力,结与国之欢心”,不知道中国政府借的钱,用来发给这些玩桥牌的人了没有。

             我碰到的牌友,形形色色,多得很,脾性各异,牌技高下,品德参差,不一而尽。现在说来给大家听听,当然,可能以偏概全,挂一漏百,不是很全面,欢迎大家拍砖。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017