注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

人生同在天涯走,驴友何处不相逢——春节云南记事之七  

2012-02-08 17:42:00|  分类: 寄情山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大年初一的早上,还是在翠怡吃的早餐。突然特喜欢吃煎荷包蛋,一下子吃了两个!外加一碗面条。

           又去翠湖看海鸥,我太喜欢这鸟了!在英国居住的那段日子,每日唤醒我的,都是海鸥们的工作,好像找到了那时的感觉。去到翠湖,才八点多一点点。初一的早上,来的人很少,几乎没有游客,来的只是几个当地的居民。海鸥们好像很饿,高声大叫的。好在我带来了足够的面包。呵呵,说足够,其实是不妥帖的,因为翠湖上万的鸟,哪里是我能喂得了的呢?

          昨晚清空了记忆卡,空间有的是,于是录像,记录一下一段时间的景象。录了,当然我看了,但我却不能给你看,,,因为现在没了!当天去相机上下下来,老是弄不下来,于是删除了,真可惜!下次去补录吧!

         正徜徉在翠湖边上,后面传来亲切的招呼声。呵呵,你知道,是有点吃惊的。来人正是那个在元阳见到过的东莞朋友。他可是强驴啊!带着女友,比我还早一天到的昆明,也是租的神州公司的车,几乎做法如出一撤。不同的是:他在回到东莞之后,过两三天,又会去吉林拍雾凇!昨天,我致电他,他说今天回来,,,这在吉林一呆,可是12天啊!佩服!佩服!

       还有更令人佩服的事情:在元阳期间,他的无敌兔摔坏了,回到昆明,眼睛眨都没眨,就又买了一个!可见对摄影的爱好之深!世界上有如此执着的驴子,令人肃然起敬!

      期待看到他的作品!

       晚些时候,坐飞机回到东莞。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017