注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

计划,又来计划!  

2012-03-13 17:03:12|  分类: 寄情山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           计划从化流溪河、汕沐园温泉、三桠塘幽谷三天游。小呆发来的。时间3月23-25。是啊,春天还不走走,夏天可就热了。

           流溪河国家森林公园是中国十大森林公园之一,有“第二庐山”之称。这里春时百花吐艳、满山锦绣;夏天雨水充沛,有高山"银流泻玉珠"之景;秋季金风送爽、枫叶红似火;冬季梅林飘香,有"流溪香雪"之美称。在园内观看瑶族风情表演,参观珍稀植物园、梅花鹿园。

        碧水湾温泉座落于从化市温泉镇流溪河边,位于闻名遐尔的从化温泉旅游区内;是我国稀有名泉,温泉从流溪河底涌出温度高达73摄氏度.含有20多种矿物质和微量元素,水质晶莹、无色无味,对人体具有促进新陈代谢.增强体质;对人体关节炎。脊椎炎,神经炎.大脑皮层疲劳.妇科病等30多种疾病有辅助疗效,被美誉为"岭南第一温泉"。占地面积约为38亩。园内分别建有大型冰冻温泉水冲浪池、纯日本特色的东瀛区,适合中老年人的中国特色中药谷;适合年青人浪漫情怀的温泉热河;四彩滑梯和温泉水泳池,共有特色温泉池近三十种;园内还建有西餐厅;露天食坊、茶艺馆、商场等配套服务设施.满足社会各界人士、各年龄游客旅游、休闲、渡假的需要。天湖之下、层林滴翠、流溪两岸、景色迷人。

        三垭塘谷幽,它有大自然的恩赐。山谷有几公里长,两边是茂密的树林和青翠的毛竹,谷底下怪石嶙峋,花草奇异,一条溪流纵贯而下。沿溪逆流而上,可见山谷中时而悬崖壁立,巨石突兀,古木参天;时而流泉飞瀑,溪水潺潺,碧潭倒影;时而又翠竹婆娑,藤萝缠绕,山花烂漫,鸟语花香。置身其中,令人真正感受到回归大自然的美妙和乐趣。自然景观有“幽谷翠竹”、“亚热带山地雨林”、“千年古藤”、“飞流仙桥”、“通天岩”、“碧水潭”、“幽谷滩”等30多处。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018