注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

一个建议  

2012-03-14 08:27:53|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         鉴于“两会”总是引来一片质疑声、声讨声、讽刺声,并且也让大家知道了更多的腐败问题,于是领导忙于应付、解释、狡辩等等,这让我们的领导情何以堪?本人建议干脆取消“两会”!

          网上的一个帖子说:“两会”的新闻发布,一看就知道:凡是闪烁其词回答的问题,必定是政改问题;凡是混混沌沌回答的问题,必定是民生问题;凡是底气不足回答的问题,必定是外交问题;凡是装作没听见不回答的问题,必定是三公消费和官员财产公示的问题;凡是斩钉截铁口气强硬回答的问题,必定是维稳问题。   

        你说人家容易吗?好不容易每年搞这个两会,做做民主的幌子,结果还是这么的难过!有人还说是“分肥”,是“闹哄哄你方唱罢我登台”的前奏,哈,看把我们的Z F, 说的那么不堪,群众啊,你们也要求太高了!

      好在我们的Z F也非常的有娱乐精神,“两会”变成了雷人雷语的发布场合:试举几例:一“官二代”说,从中小学学校里的课本里删掉红色文章,是忘本。不知道这个“本”是啥,是不是红色“解放”了大众,我们该记得恩情?是不是“资本主义国家的劳动人民生活在水深火热之中,我们的生活比蜜甜”之类的说法,不得而知;关于审查那个重庆的王某人,国家发布说,已经初步认定,王是“间歇性精神病”。一个“精神病人”,当一个直辖市的公安局长,可见我们的Z F,是些什么人在把持!

          还有一些让大众不知所云,矛盾百出的东西,不知道要相信谁好。早几天,中纪委的副书记说:公务员增速太快,达到了一千万,年增百万,人事部就出来说,不对,去年没增百万,而是十五万,,,

          诸如此类,这就是我们的政治生态。

        

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017