注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

快乐的农家  

2012-04-06 08:07:27|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            清明期间,去了一趟衡山。

           清明最重大的事情,莫过于扫墓。每年清明节期间,去山上给先人扫墓的,不绝于途,刘禹锡说:“无人不道扫墓回”,怕就是这个样子了。

          因为要去到山上,路途自是多艰险。现在山上,没有人砍了,长的郁郁葱葱,大部分地方都连人都进不去了,当然兔子们还是能的,于是它们生活得比较的惬意,可对于扫墓的人来说,这就比较的难为了,划破衣服和手脸,很正常。

          我在路上看到诸多的趣事:

        大部分农民,能把摩托车开到荆棘丛中,可惜当时我没带相机,这个是后来在路上拍的。

快乐的农家 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 

快乐的农家 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 这个农家小女孩,好可爱啊!

快乐的农家 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018