注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

这是不是官本位主义?  

2012-05-12 06:59:33|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
这是不是官本位主义? - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书
 
            东莞市MZJ的人大代表和政协委员的建议和提案答复会议,变成了听他们反复宣讲他们已经书面答复的听讲会。昨天上午,MZJ 的一纸通知,叫代表和委员去市政府开会,从九点半到12点10分,中途连个尿尿的时间都没有。会议不是相关部门具体答复每个代表和委员提出的问题,进行充分的讨论,具体地解决问题,而是局长在那里废话连篇,然后,让各个部门在那里照本宣科的读已经给了代表和委员的书面答复,浪费时间。举一个例子:期间,工商联的委员提出一个问题,刚要讨论,就被局长说以后再说。这样有什么意思?有什么诚意解决问题?
          把代表和委员叫过去,就为了听你的废话?你们想怎么做工作?一个上午,什么问题都不具体的议论,  代表和委员要什么时候能和你们互相沟通?难道还要来一次?
           你们有大把的时间来开这种毫无实际意义的会,别人可是还有工作要做!下次MZJ开会,一定不去!
          
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017