注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

有几个不是江青这样的?  

2012-05-06 10:50:51|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                文革中,江青告诉叶群:“你说什么是无产阶级文化大革命?文化大革命,就是用革命的手段,把你要打倒的人统统打倒。”叶群深深地点了点头。江青直言不讳地说:“你把你的仇人告诉我,我帮你去整他们;我把我的仇人告诉你,你帮着我想办法打倒他们。”叶群答应:“好啊,江青同志说得好,你有什么吩咐,我保证完成。”

              后来他们二位互相帮助,搞死一大批!

              我们再把眼光整个的扫过去:细数这个集团从开始到现在,我们或许已经不方便说谁还是这样的,太多了,是不?我们只好问:我们还能数出几个不是这样的人物?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017