注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

美国房价,我也来说说  

2012-05-07 10:25:04|  分类: 生活花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 PIGGY今天回来,又有很多人在谈论房价的事情,于是我又来说说美国的房价是个什么样子。美国房价网上很多说的,我知道的比较透彻的就是PIGGY的房子而已,所以说说这个房子。

                房子坐落在塔拉哈西,佛罗里达州的首府,在市中心区。所谓中心区,也看不到很多房子,你能看到的基本上都是绿色。在绿色的掩映之下,你会发现稀稀落落的几栋房子。这个小区是塔拉哈西比较高档的区域,入学、治安都较好,尤其是PIGGY上班也方便,走路都很快的,大约十几分钟时间!但价格相对于其它小区要高些。我在07年的时候,看到一些漂亮的房子,觉得比中国的所谓别墅好的多,空间大,绿色多,PIGGY说:不好!区域不好,治安不好,学位也不好。我现在才知道买房子在美国和在中国是一个道理:看治安和学位。

               PIGGY的房子是08年金融危机后买的,09年,那时房子价格几乎是最低价。佛罗里达州是著名的消费啊,养老啊,度假的地方,名曰SUNSHINE STATE,房价比一般地方贵些。这个房子,建筑面积300平方米左右,中央空调面积180,占地2亩。院子里有很多的参天大树,环境确实比较的好。入住时,电器空调都已经有了,家具也基本齐全。

           主要说价格吧:21万,全部搞好,包括中介费用,不到23万。每月大约需要交地产税100元。没有其它任何费用了,包括路灯,卫生一切的,都是政府部门的事情。

           具体看房子的图片,链接 http://liudufeng1.blog.163.com/blog/static/405331342009111334758208/

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017