注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

半个月的云南之旅  

2012-06-10 19:16:56|  分类: 寄情山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                从明天开始,我将不带电脑,去云南的深山峡谷中半个月,其中包括腾冲、怒江峡谷、贡山、然后转丽江、香格里拉、德钦、梅里雪山、泸沽湖,从攀枝花回昆明。

                也就是说,有半个月不能再这里和朋友们交流了,,,,

              今年的春节都是在昆明的酒店里过的,这次去,适值端午节,嗨,在云南过端午也好,你看,是吧,朋友!

             有些地方,是可以一去再去的,比如,泸沽湖。06年去过,还在那湖边踟蹰良久,这次又去,是因为我觉得那地方好。

             丽江城里,商业化太严重了,不会呆很久的,一天就可以了,,

             寄情山水,总是我的愿望!朋友,也是你的愿望是吧?不要问我从哪里来,当然也不要问我到哪里去。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017