注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

生活在这块土地上真是悲哀!  

2012-06-05 16:02:05|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              环保部副部长吴晓青今天在新闻发布会上表示,希望个别驻华领事馆停止发布空气质量信息。

             他说的个别驻华使馆,说的是美国使馆。

             要问这样的这个Z F有多么的恶浊,那就是连发布个空气指数都是假的。 这是一块神奇的土地,所有的Z F发布新闻,基本上都是假新闻。美国人来了,他们当然不能有很大的作为,只是发布一下空气污染指数,让大众知晓一下,污染有多厉害,而就是这样的简单的知情权,这样的Z F就受不了了,竟然要求美国使馆不要发布了。

           早向,陈姓百姓,在美国使馆的努力下,终于摆脱了迫害,这下,Z F对美国使馆的仇恨深如大海,先是《北京日报》大放厥词,继而是《环球时报》跟着狺狺狂吠,甚至对大使进行人身攻击。

           说:生活在这块土地上,你不觉得是个悲哀的事情嚒?             

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017