注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

春节晚会有这个好看吗?  

2012-06-07 17:39:55|  分类: 生活花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 今天上午,因工作关系,去幼儿园参加一个活动。

                 去过很多幼儿园了,机关一幼、二幼、长安的几个,都去过很多次的,还有好多所,离我们最近的莞城中心幼儿园,倒是第一次去。今天是看看那些小朋友的音乐素养,其中有一项是表演。

                莞城中心幼儿园,一直受到社会的称赞,说办的质量很好,其中最明显的标志是:幼儿园里,不教孩子们写字和算数,基本都是些社会课和素质课。300多幼儿,其中70多人会小提琴,其它的有体操、打击乐、歌唱、手工等等很多。

               我把这个打击乐的表演用手机拍了下来,注意:打击乐除了两个大鼓是买来的,其它都是不用买的。有骆驼唛油桶做鼓,安婴宝奶粉并排的捆起来做腰鼓,锅盖做钹,废纸做的筒,竹竿等等,,,,太有意思了,,,

              园长告诉我:有胆魄的幼儿园,才会让孩子们不写字和算数,因为社会上都是这么看:如果孩子们不识字,好像不是上幼儿园。哈,看了很多的孩子们的才艺表演,我觉得莞城中心幼儿园,实在是一个不错的幼儿园。

             斯斯是我的老朋友,一个十分聪明的孩子,体操练的很好,是在这个幼儿园上的,她在表演的时候,看到我了,大为吃惊,于是老是盯着我,诧异写在脸上。

              如果你的孩子在莞城,我建议你把你的孩子送到这个幼儿园,没错的!

              上几个视频

 

                

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017