注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

这是人做的事吗?  

2012-07-23 11:23:14|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             北京大雨成灾,三十七条鲜活的生命说没就没就没了,叫人心痛!

            看看 北京的政府做了些什么吧:

            先是把人祸嫁萎于天灾。气象局的官员,不知道是无知,还是接到授意,撒了一个弥天大谎,说是有记录以来最大的降雨。可是,历史上有记录的雨水大得多的是1963年!那次,也没像这次,死了那么多的人,造成那么的损失!

            他们说,交警7000人,21号晚,都上岗了,他们是这样的说,是不是,不得而知。可这些娘希匹的,上岗了,干啥子去了?他们不是抢险救灾救人,而是贴罚单去了!媒体曝光,就说是协管员干的!

           大雨成灾,市民不能回家,大家自发的顺带路人回家,或者接到自己家过夜,负责食宿。政府干什么了?他们控制下的公交,如期下班,他们控制下的场馆,无一打开,接纳市民!

            市民自发的去救人,去机场接人,场面壮观,精神动人,可政府在干吗?他们在一尺多的水深中,收过路费!

            ... ..... ... ....

           灾后,北京市政府干什么了?他们在抢老百姓的功劳!今天,他们在大谈特谈北京的大爱!死不要脸!你的爱在哪里了?

           一点新意也没有!他们的老套路是把人祸说成是天灾;用歌功颂德来掩盖自己的失职!

           请问北京政府的相关部门:你们是人么?

           简直就是一群畜生!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017