注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

心绪  

2012-09-04 07:03:41|  分类: 寄情山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             柳永同志是个才子,估计一天到晚都是诗酒酬唱,该是很快活,可不其然,有时他也发出“对长亭晚,,,都门帐饮无绪”的低吟和颓废。楚丁是一个一天到晚都俗务繁冗的苦命人,事情多得不知道要从哪里做起,更加的没心绪了。

            今天是九月四号了。虽然这几个月一直在外面瞎逛,但三个月前去云南的记忆是那么的深刻,一直都雄心勃勃的计划要写观感,可实在是抽不出时间!罢罢罢,还是别写了呗!这情形,就像小呆一样,心里多少也有些理由了,所以也来个虎头蛇尾,只记个路径,既安慰安慰自己,也给将来去这条线路的朋友一个参考。

          

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017