注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

行摄之旅——又进云南  

2013-02-12 13:15:03|  分类: 生活花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           如果按农历算,2012年,我三进云南,一共在那个蓝天白云下的美丽地方呆了36天。

           这次是专门去摄影的。为了这次去,我带上了两位师傅,一位是小蔡S,一位是小Q。两位在我看来都是大师级的、天神般的神手。到了云南,他们硬是不厌其烦的给我讲课,从构图到色彩,从机用到修饰,从早出到晚归,让我获益良多!谢谢两位大师了!

         这次是专门去行摄的,目标主要是鸟和物,非为人也!元月26号到2月5号,一共11天,为的是翠湖的鸟,红土地的日出日落,会泽念湖和昭通大山包的黑颈鹤,元阳的梯田。我和小Q原计划不去元阳的,后来小蔡S说一定要去,但车要留在昆明,只好坐公汽和他去,吃了不少裤头,好在后来遇到一个朋友,在元阳和回昆明都非常的方便了!感谢!

          具体行程是26号从东莞出发——百色(过夜)——27号东川(也就是红土地,过夜)——28号,红土地——29号东川出发——会泽念湖——30号念湖——31号早起拍完日出之后,出发到昭通——下午抵达昭通大山包,拍摄黑颈鹤,晚上拍星星和月出——1号早起,拍日出和中午拍黑颈鹤喂食,下午回昆明,晚宿昆明——2号早起坐公汽到元阳老虎嘴,拍日落,晚宿胜村——3号早拍多依树日出,上午在麻栗寨、坝达、菁口转悠,下午继续老虎嘴——4号早多依树日出,上午回昆明,下午到达;宿昆明——5号早看鸟,下午飞机回。

          因为过节了,回来后照片一直没有搞和发出来,现在放来这里,请朋友们指教。所有照片都放在一个叫2013云南行摄之旅的相册里。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017