注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2013-02-19 11:20:15|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新浪微博,我的签名是“总在路上”。

        是啊,有一个广告,我很喜欢,那就是利群香烟的广告:不在乎目的地,而是在乎沿途的风景。人生怕也是如此吧。比如说,你赚了多少钱,舍不得花,能给你带来多少的幸福?  我穷光蛋,但我赚一分工资,都花在人生的路上,享受了我的劳动成果, 那是多么的惬意!

       从东川去会泽的路上,走了一段非常难走的路,小呆在我们去之前告诫过我们,千万不要走那段路,结果不经意间,我们还是走了那段烂路,可不是毫无收获啊。那段路是非常的荒凉的,在东川和会泽之间,要经过一个叫大海乡的地方,大概有50多公里。中途休息的时候,拍了几个照片,我觉得能表现那种美丽的蓝天下的荒凉。  

         

在路上 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 

在路上 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 

在路上 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018