注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

戴旭是个癔病深度患者!  

2013-04-07 15:49:42|  分类: 楚丁胡话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            戴旭这个人,先前没听说过。今日网络有一条微博,很是火了,这就是他的关于禽流感的的微博,是这样说的:
            对于最近风靡的禽流感,国家高层部门一定不要高调!否则就会像2003年的非典那样上当!当时M国为了打伊拉克,怕中国趁机采取其他行动,所以对中国使用了生物心理武器,中国举国乱作一团,正中M国下怀。现在,M国故技重施。中国这次要吸取教训,从容应对即可。
            看这个说法,一般人,只要不是疯子,基本就不会相信了,所以网络上对于戴旭这个跳梁小丑进行了揭露,尤其是他对禽流感患者的冷漠表示极大的愤慨!这个也还罢了,问题是还更有意思,他的另外一条微博是:
             一条关于禽流感的微博,一夜之间阅读量超过一千万次,说明中国人民希望知道隐藏在一般事实后面的真相,也说明M国及其第五纵队的恐慌!疯狂攻击无非是因为阴谋被洞穿后产生的仇恨和恐惧。一个月前,上海复旦大学的假日本鬼子已经发起对罗援和我的围攻,现在,一群假美国鬼子又扑上来了!我说过,网络就是捍卫国家利益的上甘岭,我不会后退半步的!
            读了这个,我哈哈一笑,觉得十分好玩!问问,你戴旭算个啥?你认为你是个JB么?嘻嘻,顶多JB毛而已吧!M国要来攻击你,你也太抬举自己了!
             楚丁闲来无事,去看了看他的微博,发现十分搞笑,于是留言,可不曾想,竟然留不了言!他在那里和一群混蛋,自我标榜,自我阉割,凡是不利的留言,竟然不给发表!
             所以, 我觉得他有点癔病,而且不轻!

戴旭是个癔病深度患者! - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017