注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

牛精大学和温莎堡  

2013-05-10 10:19:50|  分类: 生活花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那年(2009年)在英国差不多呆了两个月,不停的走,从南到北,瞎逛一气,最北到了那个INVERNESS,那是英国最北的城市。所谓城市,已经和我们的高埗镇差不多大小了,还在那里呆了两个晚上,大夏天的,冻的不行。可是到了南边,穿个短袖就蛮可以了。为了证明这个是事实,发几个牛精大学和温莎堡的照片来玩玩,他们可是在南边的哟,,,
      牛精大学,大家一般叫牛津大学。我这样叫它,是因为我觉得这个大学真的很牛,精子估计特别大,生下来的学生,特别的牛逼。牛精大学大家都很了解,不说了。
       至于温莎堡,故事多了去了,最有名当然是那个爱美人不爱江山的家伙了!
       哎,不爱江山爱美人,不是我们中国皇帝的专利么?哈,非也!非也!虽然我们国家的皇帝都是享用天下极美和美集,但在极品中,还是有战斗机的,对战斗机的喜爱,当然不同于一般的飞机。你看那周幽王,他的战斗机是褒姒;纣王的战斗机是妲己;汉成帝的战斗机是赵飞燕;顺治皇帝的战斗机是董鄂妃,而且出去当和尚去!还有啊,徽宗皇帝的战斗机竟然是野花!不过呢,徽宗喜欢的野花,不是桐壶妹妹的那个野花,,,皇帝这样,他们的部下也这样,三桂大叔的战斗机,可是那大名鼎鼎的圆圆姐了!
          不说中国的臭事了,还是说温莎公爵吧。这小子当年是亲王的时候,噢,对了,所谓亲王,就是太子耶!见到了辛普森夫人。辛夫人已经被二位男士上过了,一个是丘八,一个是贾人。她觉得不妥,就来到了英国。爱德华先生见了他,第一次没什么啦,但是第二次,好像有了触电的感觉,第三次,这小子就喜欢她的不得了!为啥?是不是她国色天香,比妲己圆圆还美几分呢?你是这样想的不?又不是又不是!你又错了!这辛夫人,不但不是很漂亮,而且还有点小麻子呢,,,家庭出身,基本和潘石屹差不多,来自贫困山区,大西北的,读大学都读不起,只好和伟大领袖毛主席一样,去读了中专!不过不是师范,学的什么狗屁,不得而知!但是她的特长是非常的会生活!会生活体现在哪里?可不是简简单单的去东门街小吃,去电影院看电影,去驴友拍花花草草,这些也是吧,但是,最拿手的是把家里布置得非常的舒适,不放过每一个细节的舒适,有一整套有情趣的生活方式,!她体态轻盈,优雅高贵,有教养,能给爱德华先生温馨、舒缓、诚挚、理解等等他心灵需要的东西!想想,爱德华老弟什么漂亮女人没见过没玩过(?),(这括号中的问号表示存疑),为何喜欢这个老妪呢,啊,就是这些精神需要吧!如是,他决意的要娶这个女人了。当然这招致了皇家国会百姓的强烈反对:我们的国母怎么可以是个三手货呢》?最少也该是个唱歌的吧!不同意不同意!坚决不同意!爱德华先生没办法,只好说:”算了算了!当你个鸟国王呀!老子陪战斗机去!“只有一个伯牙,那就是丘吉尔大哥,丘大哥说:”皇上,去吧!你这爱情真他妈的是本世纪最伟大的爱情!I 服了 YOU!“
不扯了!上完图做事去!明天去钓鱼——钓甲鱼去!
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017