注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

RP辨  

2013-06-28 11:30:35|  分类: 摄影天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            做什么事情,需要好的RP。
            比如说拍照这件小事,也充分能体现出RP的高低来。如果你的RP 高,你能抓住好天气的概率就大多了!你走到哪里,都会称心如愿,十二分的惬意。可如果你的RP一般或者不高,嘿嘿,结果我不告诉你!
           这样吧,我们来看看生活中的例子。
           例一:同事CS,在一个美丽的没法说的呆了N久了。那地方的风景啊,多少人向往的不得了!CS也花了很多时间和精力,准备去搞几个大片来玩玩,可,可,可,,,,就是没法达到理想!为啥?比如说,云彩好了,地物有了,,这天空要是有几滴雨,那多出彩!可他一直就没遇到过,,,你说,既然是个美丽的地方,又有人生活,不下雨是不可能的吧,既然有下雨,他碰不到,,,这个这个这个,,我们只好归纳为什么的问题呢,,,
          例二:我的师傅的RP。说到这个,那还用说?我是深信不疑的!徒弟必须相信师傅嘛,,,哦,对了,徒弟来说师傅的RP ,似乎有点过头了,,,我敢在这里讨论这个问题,是因为十分的把握没事:师傅的RP很高!举例来说,因为自从我入了师门,和师傅出发,都发现极好的机会,,,嗨,几乎没有例外!可师傅喜欢给我们几个徒弟讲故事,说:某次某次去了某地,呆了几多天,都没好天气,等一离开,那当地的朋友啊,住店的老板啊,就会给他个电话:喂喂喂,你走了以后,第二天的天气几好呀,简直就是不能再好了!当然,每当他这样和诉我们讲故事,我心里就会稍微的嘀咕了一下,没和他去,害了师傅瞎跑了,,,
          小呆,那RP高的没法说!记得我和他去长白山看天池啊,去川西青海的草原啊,去祁连山看雪山,这些次,天气都好到你不敢相信!我相信那是他的RP高,附带的让我们幸福了!不过呢有时都有点小意外,那年,他去大山包什么地方(括号——我没去!括回来),竟然走到一个鸟不拉屎的地方,基本情况是:晚上,天黑,路烂,无人区,车小,,,最要命的是:在半路,那破车没油了!,,,,还有一次,那是他的穿越木里之行(括号——我没去!括回来)。在一个黄泥路上,他们竟然惊奇发先:什么越野车不越野车的,还有是要推着跑的地方!
           噢,得说说我自己了,前面说到的都是我和别人的RP之和,现在说说的吧。
          拍照的人,都喜欢一些自然奇观,比如拍彩虹。
         彩虹不多见,你能拍到一条彩虹,虽然不完整,有点遗憾,你RP高! 这个推断成立吧;
         你拍到一条完整的彩虹,品相十分的好看,你的RP极好!这个推断没问题吧;
         你拍到完整的彩虹,而且周边环境啊,如地物,空气通透度啊,愿景的配合啊,天空的色彩啊,都十分的争气!相信我,你的RP爆棚了!是不是?
          以上你都可以搞到了,十分理想,但是,你还有双彩虹!!对,没错,是双彩虹!!!这个应该是“人间难得几回闻”啊!!!啊啊啊,,,啊啊啊啊啊啊,,,谁可以评说你RP?你说你 无人敢敌!我们绝对的不敢说错了!
          还真的有这样是事情,见下图:
RP辨 - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书
评述一下这个图片:
    前景通透:山和河流都十分的清晰;在左下角和右下角,有两块局域光衬托;天空有云又有蓝天,而且布局还算合理。这些还不算重要,注意:这里的重点是:双彩虹!双彩虹!
     唉,这个照片是我拍的,,都不好意思拿出来,,这让多少人难为情啊,,,,,
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017