注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且享清闲读我书

欢迎您的到来,共享读书乐趣!

 
 
 

日志

 
 

是你爹还是你祖宗来了?  

2014-11-06 09:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             这个ZF,简直是一个匪夷所思的团体!真他妈的看不过去了!
             北京APEC会议开始了,其它的不知道,光知道在这个会议期间,限行是必定的了!可还有一系列的规定,简直让人目瞪口呆:学生放假,所有施工都要停止,而且不光是帝都,范围还扩大到了河北的唐山、衡水、沧州、山东的济南、淄博、东营、德州、聊城,,,,,等等等等地方!北京周边甚至不让百姓烧柴做饭!看看下面的图片,那些工作人员检查地毯卫生的样子,让人作呕啊!
           还有更可笑的:北京的火葬场,连死人的衣服都不准烧了!
           见你妈的鬼!那些洋鬼子来了,这个不可以,那个也不可以,影响大众生活,难道他们是人,百姓不是人了?他们是你爹,还是你老祖宗?
            丑陋的ZF!!!
       是你爹还是你祖宗来了? - 粤下楚丁 - 且享清闲读我书
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017